コメント
No title
現地長岡の生姜醤油ラーメンは
切り落としチャーシューがポイントだと思いますが
フツーのチャーシューはちと残念。
こちらは大宮にもできたので、
近いうちに行ってみたいと思いまーす。
切り落としチャーシューがポイントだと思いますが
フツーのチャーシューはちと残念。
こちらは大宮にもできたので、
近いうちに行ってみたいと思いまーす。
>しーなさん
おはようございます!
返信遅れて恐縮です。
切り落とし焼豚がスタンダードなんだ…
そりゃ、ちょっと残念感ありますな。
でも、生姜醤油悪くはなかったですよ。
近いうちに背脂オンもトライしてみま〜す!
おはようございます!
返信遅れて恐縮です。
切り落とし焼豚がスタンダードなんだ…
そりゃ、ちょっと残念感ありますな。
でも、生姜醤油悪くはなかったですよ。
近いうちに背脂オンもトライしてみま〜す!