コメント
No title
おはようございま━す!!
(〃´▽`)ノシ☀️
かまたまバター⁉️
それは初耳ですねぇ
カルボナーラみたいに
なるんでしょうかねぇ?
にしてもラーメン屋が5時に閉店?
それはやはりコロナ影響か?
(; ̄Д ̄)?
(〃´▽`)ノシ☀️
かまたまバター⁉️
それは初耳ですねぇ
カルボナーラみたいに
なるんでしょうかねぇ?
にしてもラーメン屋が5時に閉店?
それはやはりコロナ影響か?
(; ̄Д ̄)?
>とださん
おはようございます😃
カルボナーラというか、バター醤油味ですねぇ
これがかなりイケます。
キャンプ飯で応用できそうだなぁ、なんて思ったりして…
コロナ影響なのかな…?
ですが、昨年も確か営業時間気にしてチャリを飛ばした気がします。
いずれにせよ、早過ぎる…!
おはようございます😃
カルボナーラというか、バター醤油味ですねぇ
これがかなりイケます。
キャンプ飯で応用できそうだなぁ、なんて思ったりして…
コロナ影響なのかな…?
ですが、昨年も確か営業時間気にしてチャリを飛ばした気がします。
いずれにせよ、早過ぎる…!
No title
かまたまバター?? しかもゲソ天つき!
ゲソ天は山形では麺のトッピングに珍しくないですが、
四国でもメジャーなのかしら?
そしてかまたまバターはよりカルボナーラっぽく
なるのかなぁ? これは自宅でもマネできそうです。
焼きかつお寿司は焼いてるから当然アニーはOKでしょう。
かつお三昧、羨ましいです。
ゲソ天は山形では麺のトッピングに珍しくないですが、
四国でもメジャーなのかしら?
そしてかまたまバターはよりカルボナーラっぽく
なるのかなぁ? これは自宅でもマネできそうです。
焼きかつお寿司は焼いてるから当然アニーはOKでしょう。
かつお三昧、羨ましいです。
>kenbooさん
こんばんわ〜😃
ゲソ天がスタンダードなのかは不明ですが、インパクト大なので乗せちゃいました。
ちょっと硬かったけど悪くないです。
とださんもカルボナーラのイメージだったみたいだけど、そういう感じじゃなかったんですよねぇ…
かつお三昧はたまりませんよね。
でも、実はカツオの刺身はあまり得意じゃなかったりします…
こんばんわ〜😃
ゲソ天がスタンダードなのかは不明ですが、インパクト大なので乗せちゃいました。
ちょっと硬かったけど悪くないです。
とださんもカルボナーラのイメージだったみたいだけど、そういう感じじゃなかったんですよねぇ…
かつお三昧はたまりませんよね。
でも、実はカツオの刺身はあまり得意じゃなかったりします…