コメント
No title
サバの水煮で炊飯ですか。しょうがは入れすぎくらいで
ちょうど良かったと思います。結構他の具も入ってて、
なかなか凝ってます。見栄えもいいし、流石ですねぇ。
ウチの場合、嫁さんが休みの日は料理は嫁さんがするので、
ワタシはなーんもできません。ありがたく出てきたものを
頂きます。
昨日からまた平常運転に戻りましたが、出張とGWで
3週間以上料理をしていないので、どうもまだ調子が
出ません。でも時間はあるので、これからゆっくりと
やっていこうかなと。
ちょうど良かったと思います。結構他の具も入ってて、
なかなか凝ってます。見栄えもいいし、流石ですねぇ。
ウチの場合、嫁さんが休みの日は料理は嫁さんがするので、
ワタシはなーんもできません。ありがたく出てきたものを
頂きます。
昨日からまた平常運転に戻りましたが、出張とGWで
3週間以上料理をしていないので、どうもまだ調子が
出ません。でも時間はあるので、これからゆっくりと
やっていこうかなと。
No title
こんちゃ~っす‼️
(〃´▽`)ノシ☀️
すっかりベランピング
定着しておりますねぇ
(*σ>∀<)σ
うちはベランダ無いからなぁ
部屋内でも出来ませんから
やはりキャンプ行くしか無い‼️
神奈川県民は自由だし
(((*≧艸≦)ププッ
(〃´▽`)ノシ☀️
すっかりベランピング
定着しておりますねぇ
(*σ>∀<)σ
うちはベランダ無いからなぁ
部屋内でも出来ませんから
やはりキャンプ行くしか無い‼️
神奈川県民は自由だし
(((*≧艸≦)ププッ
No title
>kenbooさん
おはようございます!
ちょっと味付けが薄すぎたのかもですねぇ
奥さまに後で食べてもらったら、醤油を一回りかけたら美味かったそうです。
ネットのレシピ通りだったんですが…
kenbooさんは日頃から料理されているのでアレですが、私はたまにしか作らないので、作ると感謝してもらえますぞ~
(*`艸´)ウシシシ
おはようございます!
ちょっと味付けが薄すぎたのかもですねぇ
奥さまに後で食べてもらったら、醤油を一回りかけたら美味かったそうです。
ネットのレシピ通りだったんですが…
kenbooさんは日頃から料理されているのでアレですが、私はたまにしか作らないので、作ると感謝してもらえますぞ~
(*`艸´)ウシシシ
No title
>とださん
おはようございます!
ベランピング、いいですねぇ
確かに癖になってます。
私も東京都民ではないですが、GWの自粛縛りをかけちゃいましたし…
(`・ω・́)ゞ
おはようございます!
ベランピング、いいですねぇ
確かに癖になってます。
私も東京都民ではないですが、GWの自粛縛りをかけちゃいましたし…
(`・ω・́)ゞ