コメント
No title
おはようございます🎵
(〃´▽`)ノシ☀️
麺笑巧真と言えば
父親はあの中華そば吾衛門店主の息子で
柴崎亭で修行後に出店した店です
なのでビジュアルの美しさ
パッツンとした食感が特徴です
d(>∇<;)
でもまさかここに2号店を出すとは
思ってもいませんでした
!Σ( ̄□ ̄;)
(〃´▽`)ノシ☀️
麺笑巧真と言えば
父親はあの中華そば吾衛門店主の息子で
柴崎亭で修行後に出店した店です
なのでビジュアルの美しさ
パッツンとした食感が特徴です
d(>∇<;)
でもまさかここに2号店を出すとは
思ってもいませんでした
!Σ( ̄□ ̄;)
>とださん
おはようございます😃
そうらしいですね。
私も食べログの記事で見ました。
私の大好きな綺麗に畳まれた麺を期待して
いたのですが、そこまでではなかったです。
ラーメンスクエアも新陳代謝があって、い
いんじゃないですかねぇ…
おはようございます😃
そうらしいですね。
私も食べログの記事で見ました。
私の大好きな綺麗に畳まれた麺を期待して
いたのですが、そこまでではなかったです。
ラーメンスクエアも新陳代謝があって、い
いんじゃないですかねぇ…
No title
おはようございます!
今回はノーライスなので、まだOKでしょう。
低温調理チャーシューはワタシも同感です。
福岡市内・近郊でも、豚骨以外のお店が急激に増え、今は「非豚骨」ってワードがTV番組でも多く登場します。
まぁ、選択肢が多くなったのは喜ぶべきですかね~
しかし、豚骨だけでも行きたいお店が、むしろ増え続けている中、ラーメン以外にもカレー店なども・・・
毎回どこに行くかで悩む時間が増えてきています。
今回はノーライスなので、まだOKでしょう。
低温調理チャーシューはワタシも同感です。
福岡市内・近郊でも、豚骨以外のお店が急激に増え、今は「非豚骨」ってワードがTV番組でも多く登場します。
まぁ、選択肢が多くなったのは喜ぶべきですかね~
しかし、豚骨だけでも行きたいお店が、むしろ増え続けている中、ラーメン以外にもカレー店なども・・・
毎回どこに行くかで悩む時間が増えてきています。
No title
今日は淡麗系ですな。
ワタシも得意ではありません。低温調理チャーシュー。
なぜこれを今時のラーメン屋が多用するのか?
見栄え重視なんですかねぇ。
でもここは是非行ってみたいですな。
無事故無転倒は当然として、無違反は・・・
ペーパーじゃないとこれは避けられないかも。
ワタシも得意ではありません。低温調理チャーシュー。
なぜこれを今時のラーメン屋が多用するのか?
見栄え重視なんですかねぇ。
でもここは是非行ってみたいですな。
無事故無転倒は当然として、無違反は・・・
ペーパーじゃないとこれは避けられないかも。
>シングルさん
こんにちわ〜😃
さすがに夜麺活でライスプラスはヤバいっす。
低温調理、反対派が多いけど、なぜ流行ってい
るのか、謎ですね。
非豚骨ってワード、初めて聞きました。
九州ならではですなぁ…
こんにちわ〜😃
さすがに夜麺活でライスプラスはヤバいっす。
低温調理、反対派が多いけど、なぜ流行ってい
るのか、謎ですね。
非豚骨ってワード、初めて聞きました。
九州ならではですなぁ…
No title
>kenbooさん
おはようございます♪
そうですよね。
ローストビーフちっくなのが女子受けする
のかな?、って気もしますが、私はやはり
がっつり系の焼豚の方が好みです。
それでもうまいこと美味いので、機会があ
レ場是非…
やはり無違反でしょう(笑)
何とかもう一度ゴールドに復活したい!
おはようございます♪
そうですよね。
ローストビーフちっくなのが女子受けする
のかな?、って気もしますが、私はやはり
がっつり系の焼豚の方が好みです。
それでもうまいこと美味いので、機会があ
レ場是非…
やはり無違反でしょう(笑)
何とかもう一度ゴールドに復活したい!